Благодарю судьбу

Да, дорогой мой! Было всё...
Пишу ведь про себя.
Я в своё прошлое ещё,
Не затворю окна.

Я благодарна, что Судьба
Мне много подарила!
Она со мною путь прошла,
Где всё, так было... мило!

И улица, и мой подвал,
И Ялта, и... работа!
Меня луч солнца вдохновлял,
Любовь, мечта, забота!

Если, мечтаю о любви,
Так, лишь о той, что знаю!
Ведь у меня её с лихвой,
Не даром вспоминаю!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии