Дождь по имени Кап-кап

Смехом тёплого дождя
Заряжаюсь летом я
С каждой каплей понемножку
И совсем не понарошку:

Раз, забилось сердце прытко,
Два, и на лице улыбка,
Дальше-больше, кап-кап-кап,
Дождик грусть-тоску царап

Из души моей как кошка
Мокрой лапой за окошко
В лужу разом окунул,
Кап, и тихо улизнул.

Я кричу ему: "Эгей,
Возвращайся поскорей,
Без твоих кап-кап меня
Скука сгложет за три дня.

А пока что побегу
Я под радугу-дугу,
Папа с мамой говорят,
Где-то там закопан клад.

Кто найдёт его, получит
Сундучок благополучий,
Неба мирного вагон
И улыбок миллион".


         15.07.2017 г.


Рецензии
🍇🎶🦜💤🍒🍇🦜💤🍒🍇🎶🦜
СЕРГЕЙ, ВЫ С ДЕТСКИМИ
СТИХАМИ ПРЯМО РЕБЁНОК,
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И КРАСИВО НАПИСАНО!
💤🦜🎶🍇🍒💤🦜🎶🍇🍒💤🦜🎶

Людмила Ярёменко   08.09.2023 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением.

Сергей Громыко   09.09.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.