Единственная!

Посвящаю жене моей Наталье Чуриловой

Поздний семейный ужин.Вместе я и она.
В тесном хрустале наливочка греет лёд;
Всё по-домашнему просто,уютно,душевно;
Конус рубина в бокале тонкую ножку жмёт.

Праздник!Я снова с ней рядом!
Значит кончилась дня суета.
Вид усталый,опущены плечи-
След свой оставила маета.

Как посмотришь-всё занята чем-то,
Молча делает дело своё.
Что?Да порой самому не понятно,
Только факт,что весь дом у неё!

Повидал я людей немало-
В жизни выбор большой;
Но уверен я совершенно-
Не бывает другой такой!

Не бывает сильнее любимой!
Не бывает такой же родной!
Не бывает больше желанной!
Как я рад,что она со мной!

Никаких условий не ставлю
И люблю лишь за то , что есть!
Величайшее счастье-как спросишь:
"Ты где?"А в ответ дорогое:"Я здесь!"

А как она смеётся! Боже!
Наверное,в раю так колокольчики звенят,
И эти звуки мою душу греют,
И всё сильней с её душой роднят!

Не придумать мне слов в куплете,
Чтобы чувства свои описать!
И не хватит цветов в букете,
Что хотелось бы ей отдать!

Не бывает такой другой!!!
Счастлив я,что она со мной!!!


Рецензии
Какое Счастье,Валерий, что вы встретили друг друга!!! Будьте всегда счастливы и любимы и необходимы друг другу!!!С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам всего лучшего!
С уважением В.Б.

Валерий Бадашев   29.10.2018 22:42   Заявить о нарушении
Спасибо большущее!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2018 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.