это уже ситуация когда меня ждут

 
Это уже ситуация
Когда меня ждут
И некак сьебаться
Я и так потерялся

Это случайный успех
Я за него взялся
Плюс одна вероятность
Чтоб обьебаться

Посмотри в сторону
Скорчи рожицу
Сфоткай мое лицо
Пока оно доброе

Спаси меня, насыпь!
Взорви меня вроссыпь
Корми меня-  насыть 
Усни меня можеть быть

Когда я холодный
Я вообще не айс
Согрей меня в преисподней
Я вообще не найс

Накинулся бы на когото
Но я здесь
Ты повод случиться хорошему
Моя модель

Одень меня как следует
Как в лучший мой день
Как в молодые годы
Меня ты раздень

Очень плохой парень
Много хапаю за день
Когда мозг мой отключен
Я очень благополучен


Рецензии