Покуда кто Россию-Матушку ругает

Покуда кто Россию-Матушку ругает,
То неизменно,так же будет жить.
Ведь те,что Родину оберегают,
Не смогут дом свой очернить!


Благодарю за прочтение,с уважением Мира.


Рецензии