Встреча...

Майский день...Холодный ветер...
Надоело мне копать !
Солнце в небе ярко светит,
А тепла и не видать...

А включу-ка телевизор,
посижу-попью чайку...
Глянь в окно-а за калиткой
кто-то машет-не пойму...

Чисто выбрит,в дачной шляпе,
аккуратные усы...
Улыбаясь,шепчет :"Здрасьте..."
-Это ты? ! Без бороды ?!

Было всё-объятья,ласки,
баня с веничком,шашлык..
Разыгрался день,как в сказке-
Солнце сняло свой "башлык "!
14 Мая 2017г.


Рецензии