Стих не ждёт

  (из сборника "Шутить - не плакать-2")

                «Исписан лист формата А-четыре,
                Но стих стремиться – мало – дай ещё!
                Однако, нет листов во всей квартире…»

                Игорь Плохов


          ПАРОДИЯ

Исписан лист формата А-четыре,
Придётся поискать формат А-три:
В два раза он альбомного пошире –
На нём чертёж, но ты его сотри.

Ведь, стих не ждёт, стремится он на волю –
Ему и целый ватман будет мал…
Впихни его скорей в компьютер, Игорь, что ли,
Пока на кульмане он дров не наломал.


Рецензии