Дождись...

Сегодня слёзы лью рекой.
С любовью я своей прощаюсь,
И приглушив звонок рукой,
На отключенье не решаюсь.

Хочу узнать, на сколтко сил,
Настойчивости и упорства
Способен он, чтоб попросить
Прощенье за своё притворство...

А телефон звенит... Вот гад!
Подушка вся моя в слезах
И пульс в висках стучит, как град
С дождём по подоконниках...

Измором хочет меня взять...
Но разве так прощенье просят?
Глаза в глаза и дом в цветах,
И нежно доводы подносят...

Ночь уж прошла. Рассвет настал.
Он всё звонит, но не идёт.
Казалось город весь устал
И трубку взять меня зовёт...

Раз не пришёл - есть что скрывать.
Глаза ведь зеркало души...
Но сердце шепчет:"Ты дождись.
И вывод делать не спеши."


Рецензии
Таня, так трогательно! Я считал, что так пишут о чувствах только совсем молоденькие. Дальнейших Вам успехов!

Саша Веденеев   16.07.2017 08:15     Заявить о нарушении
Саша, спасибо. Иногда и такое вдохновение приходит, представляю себя молодой. Это только и остаётся делать.
Удачи Вам, вдохновения и всех благ

Таня Розенталь   17.07.2017 00:00   Заявить о нарушении