В снежной карусели - из раннего

В белоснежной слепящей купели
Тонет небо, а снежный народ
Заметается в круг карусели
И дорогу домой не найдёт.
На ресницах пушистые пряди,
Заблудившись навечно уснут
И запутавшись слепо в объятьях,
Слёз горючие капли прольют.
Растревожат, смахни их украдкой,
Чтоб солёности их глубину
Не мутили размеренной хваткой,
Равнодушно пуская ко дну...


Рецензии