Турция

Загадочна страна,
В которой солнце светит ярко.
Здесь вроде бы и сладко,
Но как-то всё не так.

На узких улочках барак,
И дети бегают повсюду,
Но с ними я уже не буду,
Не буду бегать без забот.

А солнце сильно здесь печёт,
Греет изнутри меня,
И пробуждаюсь я любя,
Под хладный запах от огня.


Рецензии