Цените красоту

            
1.Нет ничего прекрасней женской красоты,
Сладчайший аромат от женщины исходит.
У каждого свои любимые цветы,
Поэтому Бог разных женщин создал.

Припев
Счастье держим сами мы в руках,
Но порой не бережём, ни ценим.
Утопая в радужных мечтах,
Мы впускаем в жизнь измену.
Чтобы не послали небеса,
Берегите сердце, что вас любит.
И не превращайтесь никогда,
Вы в предателя Иуду.

2.Секреты счастья, словно голуби просты,
Но в то же время их испытывать не стоит.
Не оскверняйте никогда вы чистоты,
Которую Бог в этом мире создал.

Припев
Счастье держим сами мы в руках,
Но порой не бережём, ни ценим.
Утопая в радужных мечтах,
Мы впускаем в жизнь измену.
Чтобы не послали небеса,
Берегите сердце, что вас любит.
И не превращайтесь никогда,
Вы в предателя Иуду.


Рецензии