Сила веры...

Всем даёт Господь приют,
На земле обетованной,
В Небеса попасть к Нему,
Силой веры может каждый!

Кто молитву Богу говорит,
Вечерами в небеса возносит,
У кого в душе огонь горит,
И слеза блестит от счастья!

Господь знает кто Его зовёт,
Кому очень в жизни трудно,
У кого душа рыдает от тоски,
И кого Он исцелит от муки!

Сила веры самый сильный дар,
С верой в Бога нам спокойно,
Нам дороги проложил Господь,
Человек идёт своей дорогой!


Рецензии