Закрываю глаза

Я закрываю глаза и вижу её,
Пленительница всех моих взглядов,
Я закрываю глаза свои вновь,
Лишь бы только она была рядом.
Мои веки сомкнутся во тьме,
А она-и есть вся фантазия,
Я открою глаза, но она в голове
И вряд ли даст мне расслабиться.
Я закрываю глаза, а рядом она,
Окружённая радостным миром,
Как будто у меня есть выбор.
Когда приходит ночь, приходит луна,
Вот и я, закрывая глаза,
Вижу только тебя


Рецензии