Свободные

Отпущу своего журавля
Облететь родные просторы,
Будет кругом моя голова
Мы пройдём все поля и все горы.

Заметая следы в облаках,
Мы на счастье закинем монетку,
Будем вместе купаться в лучах,
Пока птицы на воле- не в клетке.


Рецензии