Мой старый сад

Любимый сад  пришёл в упадок,
Он старым стал,таким как я.
Мне навести бы в нём порядок,
Но я тяну день изо дня.

Как в жизнь его могу вмешаться
И поменять весь жизни строй?
И ветки мёртвые  ложатся
В траву ,нетронуту косой.

Сухие сучья небо держат
Своей большой ,худой рукой.
Но в сердце теплится  надежда,
Что поживёт мой сад со мной.

Пройдет зима,уйдут метели,
Вернёт тепло весна назад
И соловьиной песни  трели
Наполнят тихий старый сад.

И мы вернёмся к жизни прежней.
Мы рады солнцу и теплу,
Но я в большой,большой надежде,
Что вместе  с садом поживу.


Рецензии
Здорово!!!!! До боли пронзило щемящей светлой грустью!!

Дьяченко Елена Валерьевна   20.07.2017 01:19     Заявить о нарушении