За ней бегает куча парней!

Она сказала :
За мной бегает куча парней ,
Это высокая самооценка !
Как на распродаже цены видно на ней ,
Низкой пробы в захудалом сельпо расценка .
 
Самореклама не везде и во всём помогает ,
Хороший "товар " в афишах никогда не нуждается ,
Только не все " дорогие " девушки знают ,
Что рекламное чаще на полках бесхозно валяется !
 
Стоишь одна и ждёшь своих " покупателей " ,
" Кучу " парней , что сама преподносишь старательно ,
А твой любящий парень , простой и очень внимательный ,
Скоро поймёт твой гонор и и бросит тебя обязательно .


Рецензии