Золушка

Выгляжу как Золушка до бала,
А по вкусу красная икра.
Принц так принц! она не колебалась.
Потерять мне туфельку пора!

Я ведь не хочу за хлебороба.
Денег нет - сметану на лицо.
Некоторым всё - любовь до гроба.
Мне бы обручальное кольцо.

Поразить кого-нибудь нарядом.
Мерила - мне белое идёт.
Навести на голове порядок -
Срочно! а то молодость пройдёт.

Сёстры, вряд ли вы меня поймёте,
Нужно мне не то, что большинству.
Днюху Оля празднует у тёти.
Видели бы Чёрную вдову:

Мне б такую тётю  - я б любила.
Вилла! денег куры не клюют.
Многие выходят за дебилов:
Им нужны забота и уют.

В нашей группе нет честней натуры:
Не хочу работать медсестрой.
Разве нет другой литературы?
Не читайте вслух про геморрой.

Одолжите платье на субботу?
Разве же завистницы дадут.
Хватит попрошайничать, работай.
Не было красавиц в их роду.

Кружевное, туфли и колготки,
Тушь, помада, кариесный зуб.
Надо зарабатывать на шмотки.
Труп ведь не торопится - везу!

Я ношусь быстрее антилопы.
Выдали пикантненький халат.
Скоро замуж - мне ведь нужен опыт.
Я уже отмыла семь палат.

Санитарка, не сиди без дела!
Снова будет днюха - через год.
Не пошла, а что бы я надела?
По кроватям - молодость идёт!

Не мешайте ей елозить шваброй!
Тапки вверх! Сердечник поражён.
У него заводик и подагра.
Схоронил, бедняжечка, трёх жён.


Рецензии