Без фанатизма...

          Не люблю сезон охоты,
          Когда травят Лень мою,
          На нее капканы ставят,
          Яд крысиный в хлеб суют...
         
          Каждый год,с таким упорством,
          Извести ее хотят,
          Чтоб я творчеством занялся,
          Не сидел руки сложа...

          Чем она не угодила,
          Жертвой кто стал от нее?
          На диване лежит молча,
          Охраняет ваш покой...

          Да,да,да,вас миротворцы!
          Хоть представьте вы на миг,
          Если мне творить придется,
          Кто вас будет хоронить?

          Бог и тот, не Ангел чистый,
          Что он с нами натворил?
          До сих пор живем,грыземся,
          Без войны не можем жить...

          Не ищите приключений,
          На свою вы голову,
          Уносите быстро ноги,
          Пока лень в руках держу...

                15.07.2017 г.
             
         
         
         
         



         


Рецензии