Духом светима

Вера, как ветер -
               дает направленье.
Властвует СИЛА,
               как Вдохновенье!
Парус Души 
               расправляя  навстречу,
Жизненный путь
               в Вере так беcКОНЕЧЕН!
НЕ-ВЕ-РО-ТНАЯ - 
               ДУХом светимА!
Вера -
              Божественно НеПОБЕДИМА!
(15.07.2017)


Рецензии