Как же славно мы живем!

      

Как же славно мы живем:
И спать ложимся, и встаем.
На работу, если есть,
Обязательно идем!

Телевизоры у нас
Есть у всех, кто в городах,
Да и те не скажут «ах»,
Кто и в малых городках.

Они же праздник для души
И другого не ищи.
Все покажет, сообщит,
Что не понял, объяснит!

Чтобы умным был всегда
И сам не думал – никогда!
Чтобы знал, не может сметь
Свое мнение иметь.

В светском обществе живем,
Но Бога мы и в нем найдем.
А кто не сможет отыскать, 
Не хотим тех даже знать!

В светлый рай без них пойдем
Из рая, в коем мы живем!
Их из общества долой,
Пусть идут, да хоть с сумой.

Эти добрые дела
Творим с утра и до утра.
Даже если не хотел,
Не уйдешь от наших дел.

А если что-то не успел,
Опоздал иль проглядел:
Дума есть на то у нас,
Объяснит все сей же час!

И правителей не счесть,
Они тоже у нас есть.
Есть у них и вертикаль,
Что порой — горизонталь!

Все, короче, у нас есть,
Потому и благ не счесть
И о них по всем углам
Дни и ночи трубят нам!!!


Рецензии