Я богат как никто

Я богат как никто, у меня всё есть.
Две руки, две ноги голова,
Да ещё не совсем, потеряна честь,
И вышне за это хвала.

И намечена цель, и намечен путь,
Суеверен, не скажу никому
Как давно уже принимал на грудь,
И даст бог, никогда не приму.

Нахожу теперь, я совсем в другом,
Козырной азарт и кураж,
Мне тонуть в воде, да гореть огнём,
Догонять уходящий мираж.


Рецензии