Лечу в пропасть, как лепесток от цветка вишни...

Лечу в пропасть, как лепесток от цветка вишни...
Только глубокого дна никогда не достать.
Слышу нутром  тихое заунывное пение Кришны...
Это боль только вечным звёздам подстать.

Мир со мной такими же лепестками сыпется...
А пропасть ту  углублять в печалях не надо.
Без бесконечной любви и очень нужного счастья...
Она для людей и так из трагедий  преграда.

Лечу в пропасть, как лепесток из небес вышних.
Только глубокого дна мне никогда не достичь...
Любовь это на сердце такая глубокая рана,
Что даже всему Космосу во веки веков не постичь.

Лепестки те в конце - концов рассыпятся...
На тысячи мельчайших... Мельчайших частиц!
И сдует их с Земли солнечным ветром в Космос...
А Космос, предполагают учёные, не знает границ!

Ясвета Серебрякова.
12 мая 2013 года.


Рецензии