У нас всякие забавы...

У нас всякие забавы,
Порой странная любовь,
,А порой дурная слава
Постоянно портит кровь.

Дует тёплый летний ветер,
Вечер тихий,ночь черна,
Я сегодня только встретил
Глаза синие без дна.

Не встречал нигде такого-
Глаза полные огня,
И от берега родного
Уведут ,видно,меня.

А моя дурная  слава
Уйдет тихо на  покой.
Всё,что было ,то пропало,
Лишь взмахну судьбе  рукой.


Рецензии