Месть

               
                *

Ни любви, ни ласк не знал,
Рос, как маленький зверёк.
Был восход кроваво ал...
Месть! Мстить! Мстить,  так князь изрёк.

Не учился ни чему,
Поселилась в князе лень...
Он в пирах забыл страну...
Казни, казни,каждый день...


Рецензии