Волк!

Волк хищный , зверь он ,
Хищный живет в лесу ,

Так ходит стае свое ,,
Так пугают людей поселке .

Волк питается домашней птицей ,
Волк не любит когда бояться него -

Нора находиться под деревом у его .
Глаза светяться ночью у зверя .,

Вожак водит стаю свою ,
Вожак оберегает вовченят их ?

Шерсть серая , большая него ,
Переходит с места на место свое !


Рецензии