Подумайте, не будет ли так?

А где-то в Сирии война
И Украина скачет,
А кто не скачет, тот – москаль,
Тем, в руки, чемодан,

И улучшений никаких
Нет в телепередачах,
А в Интернете, на «стенах»,
Беда, беда одна.

Играется с бедою Мир,
Из стран рванули люди,
Из тех, разбитых «до краёв»,
Рванули от беды,

И бесконечен их поток,
И что же дальше будет?
Текут ручьи, растет приток
Людской большой волны,

Которая, однажды, враз,
Вдруг, всё заполоняя,
Поставит Мир весь, для Себя,
По-Своему, «на раз»,

И европейцы побегут
На поиск новый Рая,
В котором жили, как и те,
Кого сегодня бьют.


Рецензии