Через боль к любви

Ты хочешь проверить на стойкость
Намеренья, планы мои?
Проверь, я знаю Ты - можешь,
"Бить" больно, сильней и сильней...
Но в то же время я знаю,
Душа от Света не уйдёт,
Ей этот Путь прописан той Звездой.

Ты "бьёшь" безумно больно,
Что мир Души в осколках и крови,
Но так устроено Тобой пространство,
Что к счастью Путь - всегда в пыли....

Лежу, разбитая, хромая,
А Душу будто сапогами растоптали
И сердце задыхается в крови,
Но давишь Ты сильнее...

Когда закончится Творение,
Моей Души в Твоих руках,
Я расскажу в безумной пьесе о Пути:
"Любовь моя во мне - Лечу сквозь страх"
15.07.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара
;;;;


Рецензии