199. Кто может оценить всю верность лебедей

.
.
.

Кто может  оценить всю  верность лебедей,
Такая добродетель лишь только им присуща.
Единственное озеро, одна  для них постель,
Неколебима  верность их и нет иного лучше.


Завидую их нежности, желанью постоянства,
Они  обречены  до  края  вместе  жить!
Инстинкты верности в одном пространстве,
Одно желанье,вместе над волною плыть!


Все  остальное,  стремление к светлой  вере!
И пусть погода  над  озером  совсем не та.
Не удручает свет лучей,жемчужность,новизна,
Не  удручают их  дожди  с небесной  сферы.


Рецензии
Пусть живут на свете лебеди. И от птичьих стай мир добрее стал! !!

Джулия 2   31.07.2017 10:26     Заявить о нарушении
😇❣😇❣😇❣😇❣😇❣😇

🤑🍒🤑🍒🤑🍒🤑🍒🤑🍒🤑

🇭🇰🍋🍕🍋🍕🍋🍕🍋🍕🍋🍕

Зорина Вера   03.10.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.