Что - то очень тихое... родное

Что - то очень тихое...родное
Приоткроется тогда в тебе
Когда темною, ночной порою
Здравствуй - скажешь яркой той звезде

Иль с лучами, утром - ранней пташкой
Когда царство сна уйдет в зарю
Ты приветственно рукой помашешь
Солнцу - и прошепчешь...я люблю

Иль в полях бескрайних и безбрежных
Словно в сказочном, святом раю
Запах трав медовых - нежный, нежный
Вскружит голову, как песня соловью

Это - Бытие с тобой танцует
Бог струится радостью к тебе
Гладит тебя нежно и целует
И покой дает твоей Душе

Что - то очень тихое...родное
Приоткроется тогда в тебе
Когда темною, ночной порою
Здравствуй - скажешь яркой той звезде...


Рецензии