А на моей двери написано Закрыто!

Как странно ты ведешь себя судьба!
Когда то тебе нужный, но забытый,
Вновь предъявляет некие права,
Совсем не веря в то, что позабыт он.

Ко мне он на минутку заходил,
Теперь меня зовёт в свой дом хозяйкой!
Мне говорит, меня он полюбил,
Зовёт меня, то рыбонькой, то зайкой!)

Я не в обиде, в прошлом всё давно,
К чему стремилось сердце, позабыто.
Сегодня вечером с другим иду в кино,
И на моей двери написано - "Закрыто"!


Рецензии