Песня народная...

Песня народная - поле широкое!
Для измученной русской души.
В словах и мелодиях есть светлоокое
Чувство  Российской земли.

Под баян,под гармошку,а то и без этого.
В будни и праздние дни.
Средь хаоса нашего нам надоевшего -
Крылатые песни слышны.

Песня народная - поле широкое!
Так давайте почаще их петь!
Их у нас не отнимет: ни Время суровое,
Ни Голод,ни Холод,ни Смерть.
         
                1998-99г.


Рецензии