мой случайный встречный

С тобой мы стали кораблями,
а корабли не ждут ответов.
Они лишь молча уплывают,
на отклик сумрачного света.

Туда где будет потеплее,
Но нам ведь тоже это нужно.
Ведь мы бы вместе не согрелись.
Два деревянных, равнодушных.

Для этого и есть другие,
другие близко, нам послушны.
Не страшно что они чужие.
Мы не смогли бы их разрушить.

Они наш свет, но в жизни (море)
Я бы любил тебя (навечно)
Целуй меня, сквозь шторм (собою)
Мой милый, мой случайный (встречный).


Рецензии