Давайте не верить в приметы

Давайте не верить в приметы,
Пожалуй лишь только в хорошие.
По жизни идти будет можно,
Отбросив тревоги ложные.

Побольше непринуждённости,
Поменьше пустой суеты,
Приметы въедаются здорово,
Плохие так только держи.

Давайте отпустим всё прошлое
И в даль небрежно смотря...
Удачу комету-хвостатую
Бог шлёт... свободу любя!


Рецензии