Как хорошо, что дождь прошёл!

Как хорошо, что дождь прошёл!               
В небе ни облачка, ни туч,
Всё стихло, лишь  последний луч
Сияя на закате дня,
Зовёт на озеро меня.

Пусть стынет  на столе омлет,
Я пропущу сегодня  ужин!
Скорей беру велосипед
И к озеру! Гоню  по лужам!

Луч бьётся у меня   в ладошках!
Его хоть выпусти, хоть спрячь
Плывёт, сверкая, солнца  мяч
В туман по солнечной дорожке.


Рецензии
Увековеченная маленькая радость, приятно читать.Как хорошо!!!

Зайцева Елена Георгиевна   15.07.2017 15:32     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Не скрою, очень рада!

Галина Горлова 1   15.07.2017 17:19   Заявить о нарушении