Страшные мысли...

Сдержаться , суметь , а как уйти ?
Если сердце болью на части рвёт ,
Если в счастье себя никак не найти ,
А хорошего в жизни мало и нА перечёт .
 
Если сердце вот - вот замрёт ,
И нет никакой ясности ,
Если жизнь , то и знает , что только бьёт ,
И Вам уже жить без разницы .
 
Как и с кем , и зачем , и стоит ли ,
Грустные , страшные мысли порой приходят ,
И это здорово если силы в себе нашли ,
А не вровень с теми , кто устал и из жизни уходят .
 
Меж землёй и небом жизни все наши мечутся ,
Ищет покоя , света , счастья , каждый живущий средь нас ,
Только стоит ли сопли глотать , травиться и вешаться ,
Ведь , когда -то придёт Ваш счастливый , единственный в жизни час .


Рецензии