Всё из жизни - отрывки

Умом мужчину не понять,
Бессильна логика, наука.
Ему отдашься, скажет бл*дь,
А не отдашься, скажет с*ка.
***
Голова в цветах , а @опа в мыле ,
Как для цыганской лошади в упряжке ,
А что скажите это тогда было ?
А день рождения моей жены Наташки .
***
Я вчера своего застукала ,
И какую дала награду ?
Со слезами и горькими муками ,
Хоронить мне теперь его надо ...
***


Рецензии