молча

Молчанием скажу я много
Дорогу к истокам пройду
Найду , то, что спрятано Богом
Молчанием все прокляну

Человек, ты хотел узнать правду ?
Хоть и горькую, но все же как есть
Всем невежеством, грязью, пороками ты удаляешь усладу
Того Бога, что должен все съесть

Не живете по правилам Божьим
Лишь кричите об этом кругом
Чтобы быть тут на всех похожим
Получается что ? Да, дурдом

И вот он, твой небожитель
Которого сам и создал
Всех бездушных деяний хранитель
Ваших действий он идеал

А теперь, подумав немного
Прошу играть дальше роля
Того, какого-то другого
Лишь бы только не себя


Рецензии