Собака скучала

В тоске и печали,
Собака, тапки таскала.

В тоске и печали,
Собака, в тапках лежала.

В тоске и печали,
Собака вздыхала.

В тоске и печали,
Общаться - не желала.

О внешнем, забывала,
Когда, надолго, хозяйка уезжала.

В тоске и печали,
Собака скучала.

15.07.2017


Рецензии