Промчалась девчонка...

В блузочке яркой и в мини-юбчонке
Мчится куда-то вприпрыжку девчонка,
        Песенку тихо шепча
        И каблучками стуча,

Радуясь солнышку, тёплому лету,
Ветру-проказнику,  песни куплету,
        Воздухом свежим дыша...
        Жизнь ... Как же ты хороша!

Словно любуясь фигуркою гибкой,
Взглядом лучистым, счастливой улыбкой,
        Солнце ей лучики шлёт,
        Ветер с ней песни поёт.

Песня девчонки послышится вскоре
В птичьем заливисто-радостном хоре.
        Ветер разносит по свету
        Песенку звонкую эту...

То не девчонка промчалась, а ЮНОСТЬ,
Вспомнилась мне, подмигнув, улыбнулась...
        И встрепенулась душа.
        Юность... Ты так хороша!

    На эти стихи Геннадий Щёголев написал и исполнил песню, а его дочь
Светлана сделала клип, посмотреть и послушать можно, набрав
        "Изба-читальня Зинаида Торопчина".


   


Рецензии
Замечательно написано, Зиночка!
Рада читать тебя.
Добра и вдохновения.
С теплотой

Лариса Конина   20.10.2019 15:13     Заявить о нарушении
Ларочка, сто лет, сто зим не виделись... Я в основном бываю в Избе, здесь
временами. А тут накопилось много баллов, решила пустить в анонсы.
Спасибо за отзыв!
С теплом.

Зинаида Торопчина   20.10.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.