Расстались с тобой

Мы расстались с тобой вчера ночью
Во мне сильно горела душа
Разорвали слова меня в клочья,
Я совсем задыхалась дыша.

Мы с тобой поругались так резко
Я просила «послушай», «поверь»,
Но ты встал и ушел в неизвестность,
И закрыл за собою ты дверь.

Я всю ночь за тобой умирала
Под немую печаль сентября.
Я тебя очень часто прощала,
А теперь понимаю, что зря.

Но ты знай, раз уж больше не вместе,
Если вдруг ты случайно придешь
Если снова найдешь мое сердце,
Ты без стука уже не войдешь...!


Рецензии