Варви

В глазах огонь в душе бардак
Исправить хочется - но как?
**************************************
Лестница  по вертикали...
Ты там! Где вовсе и не ждали.
***************************************
В любви  нет правил и границ
И нет в ней писаных страниц.
***************************************
Не бей себя напрасно в грудь
Уж лучше сделай что нибудь.
**************************************
Стремленье вверх... души полёт
Возможно кто-то сверху ждёт.
***************************************
Мир далёк от совершенства
                это не понять.
Коль наделанны ошибки
                будем исправлять.
****************************************
Обращенье к Богу,
                чтобы стать другим
Но в своём безволии
                ты не победим!
****************************************
Хочешь равновесия, то ищи баланс
Наберись терпения и используй шанс
                28.08.2014


Рецензии