Чудо любви

Конечно чудо - это чудо,
Но жаль, что утром он исчез.
ОН видимо из тех повес,
Что только чудом озадачен
И только в этом интерес..
А сердце, чувства и душа
Пусть даже очень хороша
Ему не стоят не гроша.


Рецензии