ХОЧУ НА МОРЕ!

Хочу я на море,
И лучше, чтоб вскоре!

Забыть всё плохое,
Отбросить печали,
Чтоб с радостью
Волны меня повенчали!

Чтоб чайки с небес
Мне кричали игриво:
" Ах, как ты прекрасна,
Ах,  как ты красива!"

Чтоб волны с любовью
Меня обнимали
И нежно в объятьях
Качали, качали!

И чтобы песок
Подарил мне тепло,
И на душе чтобы
Стало светло!


Рецензии
Самое время собирать чемодан)))
С Уважением Борис.

Борис Тренин   21.05.2018 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.