Опять...

Опять закат... Опять одна...

А было... ночи напролет
Сидела на твоих руках,
И привкус кофе на губах,
Твой поцелуй сладок, как мед.
Когда дыханье становилось
Как раскалённые угли,
Ласкаем душу, или тело
Мы разобрать уж не могли.
Мой каждый вдох тобой наполнен,
Твой каждый выдох я ловлю,
Касаньем робким, страстным, нежным
Опять тебя боготворю.
И все внутри перемешалось...
Все чувства в кучу - робость, страсть...
Я власти вся твоей сдалась.
Ах, как приятна эта власть.
Как сладко быть в твоем плену
И вот, уже я не пойму -
Я в пропасть падаю стремглав,
Иль в небеса к луне лечу.

Опять рассвет... Опять одна...


Рецензии
Ритм точно соответствует строчкам по смыслу.
Удачи вам.

Камир Алябьевв   10.09.2017 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши отзывы на мои скромные произведения) И Вам желаю удачи,любви и успехов в творчестве)

С Уважением

Еще Один Рассвет   10.09.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.