Голос

             ГОЛОС.
         На волне моей души

В машине ехала и в дрёме,
услышала я Голос – Просыпайся.
Глаза открыла и вижу на меня летит
окурок красный… С испугом увернулась…
Успела крикнуть – Остановись. Машина,
на обочину,и…

Окурок. Из под сидения уж
дым слегка пошел. Так друг, что за рулём,
окурок так швырнул, что ветер пируэтом
загнал её, в салон машины. Я не забыла
этот голос. Временами, он звенел над ухом.
Предупреждая о опасности. Всю жизнь, меня
сопровождал - Он. А у вас так не бывает?

Так я уже в годах. И вроде нечего бояться.
Вроде жизнь к ЧЕРТЕ, уж подошла…
А недавно, голос услыхала.  Сказал мне.
- Готовься! Непростые времена настанут.
Я в испуге. Решила расспросить…
– Скажи мне - Кто ты? И почему всю жизнь
мне помогаешь?...

И отчего  не говоришь
-  Беду откуда ждать мне?...
Ты ведь знаешь, По гороскопу – ЗАЯЦ, я…
А значит, я, всего боюсь.
 
Продолжение.    ЭльХан.


Рецензии