Какого цвета грустная любовь?

Твои глаза какого цвета?
Зимой зеленые, как лето,
Весной манящие, и солнце
Сквозь облака потоком льется.

Какие, я не рассмотрю?..
Я свою душу отворю,
Растаю льдинкой на ладони,
И ты в моих глазах утонешь...

Ты можешь айсберг растопить,
Их разве можно не любить?..
Какого цвета грустная любовь?–
Себя я спрашиваю вновь....


Рецензии