На голос - любой вокал

1.
Не звони ей до первых лучей.
Для неё стёрты оси-границы.
Растворяются диски теней
В перевёрнутых наспех страницах.

Бридж:

Отсюда не видно..
А ей любопытно..

Припев:

Она летит в космос..
Она летит в космос..
Вдохнуть другой воздух..
Вдохнуть другой воздух..
Она летит к Марсу..
Там всё в других красках..
Она летит в космос..
  На голос..
       На голос..

2.
В хороводе уснувших планет,
Он ей дарит янтарную россыпь.
Связи с прошлым там попросту нет.
Заблокирован временно доступ.


Рецензии