Без экспериментов...

          На себя надежды нету,
          Дать ответ,судьбу решить,
          Чтоб соседа, не поранить,
          И себя, не обделить...

          Разобрал себя на части,
          Их сейчас, не соберешь,
          Не желают подчиняться,
          Свой у каждого закон...

          Голова стала,как мякиш,
          За руками, не следит,
          Что творят они, не знает,
          Нет синхронности у них...
         
          Правая, карманы чистит,
          Левая,донос строчит,
          Ноги в страхе разбежались,
          Мякиш держат костыли...

          На себя надежды нету,
          Не пошла наука в прок,
          Нас  оставили в покое,
          С Осьминога,что возьмешь?
         
               15.07.2017 г.
         
         
         
         
         
    
         
         
         
   
          
       
         
         
         


Рецензии