Прости

КУПЛЕТ
Я зашла домой к тебе,
Но Сумки у порога.
Слеза скатилась по щеке
Ждала совсем другого.
Не верю я глазам своим,
Так поступил со мною.
Растаяли мечты как дым
Душа болит тобою!

ПРИПЕВ
Ты руку дай свою,
Прости мне мои слезы.
Все это на яву.
Это не сон, но...
Ты руку дай свою,
Забудь мои ошибки.
Я лишь с тобой живу,
Но...

КУПЛЕТ
Шорох двери слышу я
И Сердце замирает.
Напротив вижу я глаза
И боль во мне стихает.
Шаг делаю вперёд к тебе,
С надеждой что обнимешь.
Ты нежно смотришь на меня
В глазах читаю примешь!
Страха больше нет во мне!
В твоих объятьях таю.
Луч солнца на моем окне
Он нас благословляет!

ПРИПЕВ
Ты руку дай свою,
Прости мне мои слезы.
Все это на яву.
Это не сон, но...
Ты руку дай свою,
Забудь мои ошибки.
Я лишь с тобой живу,
Но...

Ты руку дай свою,
Прости мне мои слезы.
Все это на яву.
Это не сон, но...
Ты руку дай свою,
Забудь мои ошибки.
Я лишь с тобой живу в раю
Но...


Рецензии