***

Когда в бездонный час разлуки
Глаза просверливают твердь
В попытках отыскать поруку
И в хороводе разговеть,

Тогда холодный трепет рук
Отданных на перепрощание
Живее чувствуется. Пульс
Вздымает годы созидания.

Что мы найдем? Мираж.
Уклончиво играет свет
И нити все ведут вослед.

Куда? Невольно исчезает блажь,
Минуты тянутся и нет
Здесь больше никого. Рассвет.


Рецензии